Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Голубцы из капусты и лука-порея с рисом

Ингредиенты:

- капуста - 500г
- лук-порей - 200г
- рис - 200г
- петрушка (зелень) - 100г
- сметана - 100г
- масло растительное - 100г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Лук-порей и зелень петрушки промыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капусту нашинковать (лучше нарубить сечкой), залить кипятком и выдержать под крышкой до остывания, затем отжать. Рис промыть, обдать крутым кипятком и выдержать в нем до остывания, затем откинуть на сито. Смешать рис с капустой и пассерованной зеленью, добавить сметану, посолить. Сформировать голубцы, уложит!, в кастрюлю с толстым дном, залить подсоленным кипятком и тушить под крышкой на медленном огне до готовности (приблизительно 30 мин). Можно залить томатным соусом. Подавать на стол со сметаной или сметанным соусом.
Похожие рецепты
Капуста с помидорами и мясом
- капуста - 400г - помидор - 3-4 шт. - мясо жареное (или сосиски) - 300г - картофель - 2-3 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - бульон - 2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу.
Голубцы закусочные
- капуста - 1 шт. - морковь - 5-7 шт. - чеснок - 4-5 долек - соль - по вкусу.
Капуста по-французски
- капуста (небольшой кочан) - 3-4 шт. - сливочное масло - 1/2 ст.л. для фарша: - телятина (жаркое) - 400г - раковые шейки и ножки - 20 шт. - говяжий жир - 1 ст.л. - белая булка - 1/2 шт. - сметана - 3/4 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - креветочное масло - 1 ст.л. - мускатный орех, соль - по вкусу.
Брюссельская капуста с сухарями
- брюссельская капуста - 500г - сливочное масло - 4 ст. л. - соль - перец - по вкусу - мускатный орех (натертый) - по вкусу - панировочные сухари - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 80г.