Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бабл-бабл

Ингредиенты:

- оливковое масло - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста - 350г
- соль - 1/4 ч. л.
- майоран - 1/2 ч. л.
- ростбиф или баранина - 350г
- картофельное пюре - 700г.

Рецепт:

Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить крупно нарезаны лук на умеренном огне.

Капусту крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут. Положить капусту, соль, майоран и жарить еще 3 минуты. Добавить нарезанное на кусочки мясо, картофель, и готовить 5 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки.

Подавать на стол с салатом из моркови, сельдерея, лука и редиса.

Похожие рецепты
Пюре из корневищ камыша
- камыш (корневища) - 100г - сливочное масло - 8г - молоко - 30г - соль.
Лук по-гречески
- зеленый лук - 1кг - растительное масло - 2 ст.л. - сок - 2 лимонов - сельдерей (корешок) - 1 шт. - тимьян - щепотка - кориандр - щепотка - соль - черный перец (горошком) - 5-6 шт. - лавровый лист - 1/2 шт.
Пюре из клубней зопника
- клубни зопника - 100г - сливочное масло - 5г - молоко - 20г - соль.
Коротель
- морковь - 600г - мясной бульон - соль, сахар и сливочное масло - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - малага (или ром) - 100г.