Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из корневищ камыша

Ингредиенты:

- камыш (корневища) - 100г
- сливочное масло - 8г
- молоко - 30г
- соль.

Рецепт:

Подготовленные корневища камыша закладывают в подсоленную воду и варят до готовности, воду сливают, корневища протирают через сито. В горячую массу, непрерывно помешивая, добавляют в два приема горячее кипяченое молоко и сливочное масло, соль. Смесь взбивают до получения пышной однородной массы.
Похожие рецепты
Лук по-гречески
- зеленый лук - 1кг - растительное масло - 2 ст.л. - сок - 2 лимонов - сельдерей (корешок) - 1 шт. - тимьян - щепотка - кориандр - щепотка - соль - черный перец (горошком) - 5-6 шт. - лавровый лист - 1/2 шт.
Пюре из клубней зопника
- клубни зопника - 100г - сливочное масло - 5г - молоко - 20г - соль.
Коротель
- морковь - 600г - мясной бульон - соль, сахар и сливочное масло - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - малага (или ром) - 100г.
Пюре из зелени
- сныть (зелень) - 20г - подорожник (зелень) - 20г - борщевик (зелень) - 20г - мальва - 20г - щавель или кислица - 16г - зеленый лук - 4г - мука - 4г - соль - специи.