Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Коротель

Ингредиенты:

- морковь - 600г
- мясной бульон
- соль, сахар и сливочное масло - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу
- малага (или ром) - 100г.

Рецепт:

600 г молодой моркови (коротель) почистить. Затем положить в кастрюлю и вскипятить, слить воду. Налить мясной бульон, чтобы только покрывало морковь, добавить по вкусу соли, сахара, ложку сливочного масла, уварить до мягкости. За пять минут до отпуска добавить зелень петрушки, влить 2 рюмки малаги либо рома, и довести до кипения. К моркови при желании можно добавить соус, например бешамель.

Подавать к котлетам из говядины, курицы, разварной и жареной говядине, к жареной печёнке, жареным сосискам.

Похожие рецепты
Пюре из зелени
- сныть (зелень) - 20г - подорожник (зелень) - 20г - борщевик (зелень) - 20г - мальва - 20г - щавель или кислица - 16г - зеленый лук - 4г - мука - 4г - соль - специи.
Корень сельдерея
- сельдерей (корень) - 500г - сливочное масло - 40г - мука - 1 ст. л. - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.
Посоле овощное (Posole)
- дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г - овощной бульон - 3-4 стакана - чили зеленый - 2-3 шт. - лук репчатый - 10 шт. - морковь - 3-4 шт. - сельдерей - 3-4 стебля - соль, перец - по вкусу - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л. - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.
Каштаны, тушенные с сельдереем
- каштаны - 800г - сельдерей - 100г - бульон - 50г - сливочное масло - 60г - красный соус - 200г - мускатный орех - по вкусу - соль.