Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Лук по-гречески

Ингредиенты:

- зеленый лук - 1кг
- растительное масло - 2 ст.л.
- сок - 2 лимонов
- сельдерей (корешок) - 1 шт.
- тимьян - щепотка
- кориандр - щепотка
- соль
- черный перец (горошком) - 5-6 шт.
- лавровый лист - 1/2 шт.

Рецепт:

Лук нарезать кусочками длиной 1 см, сельдерей натереть на крупной терке, добавить растительное масло, сок лимона и специи, залить небольшим количеством кипятка и тушить. Затем остудить и подать в холодном виде с белым хлебом.
Похожие рецепты
Пюре из клубней зопника
- клубни зопника - 100г - сливочное масло - 5г - молоко - 20г - соль.
Коротель
- морковь - 600г - мясной бульон - соль, сахар и сливочное масло - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу - малага (или ром) - 100г.
Пюре из зелени
- сныть (зелень) - 20г - подорожник (зелень) - 20г - борщевик (зелень) - 20г - мальва - 20г - щавель или кислица - 16г - зеленый лук - 4г - мука - 4г - соль - специи.
Корень сельдерея
- сельдерей (корень) - 500г - сливочное масло - 40г - мука - 1 ст. л. - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.