Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пюре из зелени

Ингредиенты:

- сныть (зелень) - 20г
- подорожник (зелень) - 20г
- борщевик (зелень) - 20г
- мальва - 20г
- щавель или кислица - 16г
- зеленый лук - 4г
- мука - 4г
- соль
- специи.

Рецепт:

Припущенную зелень пропускают через мясорубку, добавляют подсушенную муку, молоко, соль и варят 10 мин, затем закладывают масло и специи. Готовое пюре имеет густую консистенцию.
Похожие рецепты
Корень сельдерея
- сельдерей (корень) - 500г - сливочное масло - 40г - мука - 1 ст. л. - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.
Посоле овощное (Posole)
- дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г - овощной бульон - 3-4 стакана - чили зеленый - 2-3 шт. - лук репчатый - 10 шт. - морковь - 3-4 шт. - сельдерей - 3-4 стебля - соль, перец - по вкусу - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л. - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.
Каштаны, тушенные с сельдереем
- каштаны - 800г - сельдерей - 100г - бульон - 50г - сливочное масло - 60г - красный соус - 200г - мускатный орех - по вкусу - соль.
Плакия из лука-порея
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт. - растительное масло - 150 мл - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 1 головка - помидоры - 5 шт. - петрушка (зелень) - по вкусу - соль и перец - по вкусу.