Корень сельдерея
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 500г- сливочное масло - 40г
- мука - 1 ст. л.
- молокo - 1/2 стакана
- швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.
|
Рецепты
Корень сельдереяИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 500г- сливочное масло - 40г - мука - 1 ст. л. - молокo - 1/2 стакана - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана. Рецепт:Очистить корень сельдерея и нарезать кусочками. Положить в скороварку, слегка покрыть холодной водой. Посолить. Закрыть кастрюлю и варить сельдерей 10 минут. Приготовить соус: 1 ст. ложку муки поджарить до золотисто-желтого цвета в 40 г сливочного масла, затем влить 0,5 стакана молока, помешивая, довести смесь до кипения, затем посолить, поперчить и варить 10 минут. При подаче на стол добавить к сельдерею кусочек сливочного масла и полить соусом. Можно также выложить сельдерей на сковородку, посыпать тертым швейцарским сыром, добавить кусочек сливочного масла и на 5 минут поставить в духовку. При подаче на стол полить соусом.
Посоле овощное (Posole) |
- дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г - овощной бульон - 3-4 стакана - чили зеленый - 2-3 шт. - лук репчатый - 10 шт. - морковь - 3-4 шт. - сельдерей - 3-4 стебля - соль, перец - по вкусу - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л. - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.
Каштаны, тушенные с сельдереем |
- каштаны - 800г - сельдерей - 100г - бульон - 50г - сливочное масло - 60г - красный соус - 200г - мускатный орех - по вкусу - соль.
Плакия из лука-порея |
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт. - растительное масло - 150 мл - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 1 головка - помидоры - 5 шт. - петрушка (зелень) - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Каша из корней хмеля |
- корни хмеля - 50г - молоко - 100г - вода - 100г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|