Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каштаны, тушенные с сельдереем

Ингредиенты:

- каштаны - 800г
- сельдерей - 100г
- бульон - 50г
- сливочное масло - 60г
- красный соус - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.

Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира

Похожие рецепты
Плакия из лука-порея
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт. - растительное масло - 150 мл - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 1 головка - помидоры - 5 шт. - петрушка (зелень) - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Каша из корней хмеля
- корни хмеля - 50г - молоко - 100г - вода - 100г - соль.
Пастернак со сметаной
- пастернак - 800-1200г - масло - 50г - мука - 1 ст. л. - сметана - 2 стакана.
Каша из клубней стрелолиста
- клубни стрелолиста - 100г - вода - 100г - молоко - 100г - сахар - 10г - соль.