Каштаны, тушенные с сельдереем
Ингредиенты:
- каштаны - 800г- сельдерей - 100г
- бульон - 50г
- сливочное масло - 60г
- красный соус - 200г
- мускатный орех - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Каштаны, тушенные с сельдереемИнгредиенты:- каштаны - 800г- сельдерей - 100г - бульон - 50г - сливочное масло - 60г - красный соус - 200г - мускатный орех - по вкусу - соль. Рецепт:Очищенные ядра каштанов залить мясным бульоном, добавить нарезанный соломкой и спассированный сельдерей, соль и тушить до мягкости в течение 30-40 минут в кастрюле, закрытой крышкой, на слабом огне. Готовые каштаны залить красным соусом, заправленным мускатным орехом, и прокипятить.Подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира
Плакия из лука-порея |
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт. - растительное масло - 150 мл - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 1 головка - помидоры - 5 шт. - петрушка (зелень) - по вкусу - соль и перец - по вкусу.
Каша из корней хмеля |
- корни хмеля - 50г - молоко - 100г - вода - 100г - соль.
Пастернак со сметаной |
- пастернак - 800-1200г - масло - 50г - мука - 1 ст. л. - сметана - 2 стакана.
Каша из клубней стрелолиста |
- клубни стрелолиста - 100г - вода - 100г - молоко - 100г - сахар - 10г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|