Плакия из лука-порея
Ингредиенты:
- лук-порей (стебли) - 5-8 шт.- растительное масло - 150 мл
- репчатый лук - 2 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- помидоры - 5 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Плакия из лука-пореяИнгредиенты:- лук-порей (стебли) - 5-8 шт.- растительное масло - 150 мл - репчатый лук - 2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. - чеснок - 1 головка - помидоры - 5 шт. - петрушка (зелень) - по вкусу - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Очищенный, вымытый и нарезанный кусочками лук-порей ошпарить и спассеровать в растительном масле (75 мл). Мелко нарезанный репчатый лук и чеснок спассеровать в остальном масле, добавить томатную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки, влить 1/2 стакана воды и прокипятить.Заправить лук-порей соусом из лука, положить нарезанные пополам и очищенные от кожицы помидоры, соль, перец и варить на слабом огне.Почти готовый лук-порей поставить в духовку, чтобы выпарилась жидкость и чтобы плакия покрылась аппетитной корочкой. Подается в теплом или холодном виде.
Каша из корней хмеля |
- корни хмеля - 50г - молоко - 100г - вода - 100г - соль.
Пастернак со сметаной |
- пастернак - 800-1200г - масло - 50г - мука - 1 ст. л. - сметана - 2 стакана.
Каша из клубней стрелолиста |
- клубни стрелолиста - 100г - вода - 100г - молоко - 100г - сахар - 10г - соль.
Пастернак к разварной говядине |
- пастернак - 600г - мука - 1 ст. л. - масло -сливочное - 1 ст. л. - лимонный сок - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|