Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пастернак к разварной говядине

Ингредиенты:

- пастернак - 600г
- мука - 1 ст. л.
- масло -сливочное - 1 ст. л.
- лимонный сок
- соль.

Рецепт:

Пастернак выдержать в течение 1 часа в холодной воде с лимонным соком, нарезать, налить бульоном, положить соль, муку и масло и варить 1 час.
Похожие рецепты
Каша из зопника
- клубни зопник - 80г - молоко - 120г - сливочное масло - 10г - соль - сахар.
Оладьи тыквенные
- очищенная тыква - 1кг - мука - 1 стакан - соль, сахар - по вкусу - масло растительное масло для жарения - мед.
Картофельное пюре с цуккини и перцем
- картофель - 400г - соль - сливки - 4 ст. л. - красный сладкий перец - 1.5 стручка - укроп (рубленый) - 1 ст. л. - цуккини - 700г - жир - для формы - сливочное масло - 1 ст. л..
Огурцы, тушеные в пшеничном пиве
- салатные огурец - 1кг - пиво - 125 мл - сливки - 4 ст.л. - укропа (нарезанный) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сливочное масло - по вкусу.