Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Оладьи тыквенные

Ингредиенты:

- очищенная тыква - 1кг
- мука - 1 стакан
- соль, сахар - по вкусу
- масло растительное масло для жарения
- мед.

Рецепт:

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Раскладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с обеих сторон. Подавать с медом.
Похожие рецепты
Картофельное пюре с цуккини и перцем
- картофель - 400г - соль - сливки - 4 ст. л. - красный сладкий перец - 1.5 стручка - укроп (рубленый) - 1 ст. л. - цуккини - 700г - жир - для формы - сливочное масло - 1 ст. л..
Огурцы, тушеные в пшеничном пиве
- салатные огурец - 1кг - пиво - 125 мл - сливки - 4 ст.л. - укропа (нарезанный) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сливочное масло - по вкусу.
Кабачки с творожным фаршем
- кабачки - 6 шт. для фарша: - творог - 200 г - сметана - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, молотый перец - по вкусу
Огурцы фаршированные
- огурец - 4 шт. - мясо вареное - 300 г - яйцо - 2 шт. - помидор - 2 шт. - сметана или майонез - 100 г - зелень, пучок салата - соль - по вкусу - сахар - 1 ч.л.