Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша из зопника

Ингредиенты:

- клубни зопник - 80г
- молоко - 120г
- сливочное масло - 10г
- соль
- сахар.

Рецепт:

Сушеные клубни зопника размельчают в крупу, заливают равным количеством молока, солят, оставляют на час для набухания. Затем доливают оставшееся молоко и варят до готовности при слабом огне, помешивая. В готовую кашу добавляют сливочное масло, сахар. Ставят в духовой шкаф и дают каше упреть, за это время она приобретает своеобразный приятный запах и цвет.
Похожие рецепты
Оладьи тыквенные
- очищенная тыква - 1кг - мука - 1 стакан - соль, сахар - по вкусу - масло растительное масло для жарения - мед.
Картофельное пюре с цуккини и перцем
- картофель - 400г - соль - сливки - 4 ст. л. - красный сладкий перец - 1.5 стручка - укроп (рубленый) - 1 ст. л. - цуккини - 700г - жир - для формы - сливочное масло - 1 ст. л..
Огурцы, тушеные в пшеничном пиве
- салатные огурец - 1кг - пиво - 125 мл - сливки - 4 ст.л. - укропа (нарезанный) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сливочное масло - по вкусу.
Кабачки с творожным фаршем
- кабачки - 6 шт. для фарша: - творог - 200 г - сметана - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, молотый перец - по вкусу