Огурцы, тушеные в пшеничном пиве
Ингредиенты:
- салатные огурец - 1кг- пиво - 125 мл
- сливки - 4 ст.л.
- укропа (нарезанный) - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- сливочное масло - по вкусу.
|
Рецепты
Огурцы, тушеные в пшеничном пивеИнгредиенты:- салатные огурец - 1кг- пиво - 125 мл - сливки - 4 ст.л. - укропа (нарезанный) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сливочное масло - по вкусу. Рецепт:Огурцы очистить, нарезать крупными кубиками и тушить на масле. Посолить, поперчить, заправить пшеничным пивом, и, накрыв крышкой, продолжать тушить 15 минут. Уменьшить огонь и добавить сливки и укроп. Дать настояться пару минут. Это блюдо превосходно подходит к картофелю, рису, телятине.
Кабачки с творожным фаршем |
- кабачки - 6 шт. для фарша: - творог - 200 г - сметана - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - соль, молотый перец - по вкусу
Огурцы фаршированные |
- огурец - 4 шт. - мясо вареное - 300 г - яйцо - 2 шт. - помидор - 2 шт. - сметана или майонез - 100 г - зелень, пучок салата - соль - по вкусу - сахар - 1 ч.л.
Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном |
- булочка - 3 шт. - сырые яйца - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - тушеные грибы - 200 г - мелко нарезанного эстрагона - 1 ст. л. - молотые сухари - соль, молотый перец - по вкусу
Овощи тушёные |
- баклажан - 1 шт. - цуккини - 1 шт. - сладкий перец - 2 шт. - фасоль - 200г. - помидоры - 200г. - лук репчатый - 2 шт. - чеснока - 2 дольки - укроп, петрушка, базилик - по вкусу - красное вино - 1 стакан - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|