Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кабачки с творожным фаршем

Ингредиенты:

- кабачки - 6 шт.

для фарша:

- творог - 200 г
- сметана - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль, молотый перец - по вкусу

Рецепт:

Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Уложить подготовленные для фарширования половинки кабачки на смазанный маслом противень. Для фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым маслом и запечь в горячей духовке до готовности. Подать теплыми с некислой сметаной.
Похожие рецепты
Огурцы фаршированные
- огурец - 4 шт. - мясо вареное - 300 г - яйцо - 2 шт. - помидор - 2 шт. - сметана или майонез - 100 г - зелень, пучок салата - соль - по вкусу - сахар - 1 ч.л.
Кабачки с грибным фаршем и эстрагоном
- булочка - 3 шт. - сырые яйца - 2 шт. - сливочное масло - 3 ст.л. - тушеные грибы - 200 г - мелко нарезанного эстрагона - 1 ст. л. - молотые сухари - соль, молотый перец - по вкусу
Овощи тушёные
- баклажан - 1 шт. - цуккини - 1 шт. - сладкий перец - 2 шт. - фасоль - 200г. - помидоры - 200г. - лук репчатый - 2 шт. - чеснока - 2 дольки - укроп, петрушка, базилик - по вкусу - красное вино - 1 стакан - соль, перец - по вкусу.
Кабачки жареные с чесночным соусом
- кабачки - 4шт. для соуса: - чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу