Печеные бобы по-франко-канадски
Ингредиенты:
- фасоль белая - 450 г- лук репчатый - 1 шт.
- горчица сухая - 1 ч.л.
- перец черный - 2 ч.л.
- сироп кленовый - 1-2 стакана
- соленая свинина - 150г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Печеные бобы по-франко-канадскиИнгредиенты:- фасоль белая - 450 г- лук репчатый - 1 шт. - горчица сухая - 1 ч.л. - перец черный - 2 ч.л. - сироп кленовый - 1-2 стакана - соленая свинина - 150г - соль - по вкусу. Рецепт:Замочить фасоль на ночь, утром слить воду, добавить нарезанный кольцами лук, горчицу, соль, перец и кленовый сироп. Залить все водой, сверху положить кусочки свинины. Прогреть духовку до 120о С и поставить емкость с фасолью на 8 часов. Готовить под закрытой крышкой, периодически подливая воду. Подавать с черным хлебом, сосисками или окороком.
Котлетки из нута |
- турецкий горошек (нут) - 1.5 стакана - лук репчатый - 1 шт. - петрушка - 1 пучок - мята (мелко нарезанная) - 2 ст.л. - кусочек хлеба - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - натёртый сыр (твёрдый) - 1 стакан - мука - соль, перец - по вкусу - растительное масло - для жарки.
Паштет зимний из красной фасоли |
- фасоль красная - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана - сливочное масло - 100г - чеснок - по вкусу - соль - гранат - 1 шт.
Каша из гороха с зеленью |
- турецкий горошек (нут) - 100г - фасоль - 80г - пшено - 60г - лук репчатый - 30г - зелень - 30г.
Паста с нутом |
- турецкий горошек (нут) - 200г - вода - 1 л - оливковое масло - 7 ст.л. - помидоры - 4 шт. - чеснок - 2 дольки - феттучини - 200г - петрушка (рубленная) - 1 ст.л. - базилик (рубленный) - 6 листиков - соль, перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|