Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Паштет зимний из красной фасоли

Ингредиенты:

- фасоль красная - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 100г
- чеснок - по вкусу
- соль
- гранат - 1 шт.

Рецепт:

Замоченную на 5-6 часов фасоль варить до готовности без соли. Отваренную остывшую фасоль пропустить через мясорубку, туда же прокрутить орехи, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, перемешать. Если паштет получился суховат - добавить немного фасолевого отвара. Часть паштета выложить слоем около 3 см на плоское блюдо (можно рыбное), на него - сантиметровый слой сливочного масла и замазать все вторым слоем паштета. Сверху украсить зернами красного граната, чем их больше - тем лучше.
Похожие рецепты
Каша из гороха с зеленью
- турецкий горошек (нут) - 100г - фасоль - 80г - пшено - 60г - лук репчатый - 30г - зелень - 30г.
Паста с нутом
- турецкий горошек (нут) - 200г - вода - 1 л - оливковое масло - 7 ст.л. - помидоры - 4 шт. - чеснок - 2 дольки - феттучини - 200г - петрушка (рубленная) - 1 ст.л. - базилик (рубленный) - 6 листиков - соль, перец - по вкусу.
Зелёная фасоль тушеная
- стручковая фасоль - масло - сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу
Овощи с турецким горошком
- турецкий горошек (нут) - 100г - топленое или растительное масло - 4 ст.л. - семена кумина - 2 ч.л. - имбирь (натертый) - 1 ч.л. - кориандр (молотый) - 2 ч.л. - куркума - 1 ч.л. - свежий острый перец - 2 стручка - баклажаны - 450г - помидоры - 6 шт. - свежий шпинат - 450г - вода - 4 ст.л. - соль - 2 ч.л. - сливочное масло - 1 ст.л.