Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлетки из нута

Ингредиенты:

- турецкий горошек (нут) - 1.5 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- мята (мелко нарезанная) - 2 ст.л.
- кусочек хлеба - 1 шт.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- натёртый сыр (твёрдый) - 1 стакан
- мука
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки.

Рецепт:

Замочить горох с вечера. На следующий день отвариваем, недолго, чтобы не превратился в пюре. Отцеживаем и измельчаем в блендере. Луковицу также протираем в блендере. Хлеб намоченный, отжать и измельчить

Добавляем 2-3 ст.л отвара от гороха и все остальные продукты, вымешиваем. Катаем котлетки и обваливаем их в муке. Обжариваем в горячем масле. Выкладываем на бумажные салфетки.

Похожие рецепты
Паштет зимний из красной фасоли
- фасоль красная - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана - сливочное масло - 100г - чеснок - по вкусу - соль - гранат - 1 шт.
Каша из гороха с зеленью
- турецкий горошек (нут) - 100г - фасоль - 80г - пшено - 60г - лук репчатый - 30г - зелень - 30г.
Паста с нутом
- турецкий горошек (нут) - 200г - вода - 1 л - оливковое масло - 7 ст.л. - помидоры - 4 шт. - чеснок - 2 дольки - феттучини - 200г - петрушка (рубленная) - 1 ст.л. - базилик (рубленный) - 6 листиков - соль, перец - по вкусу.
Зелёная фасоль тушеная
- стручковая фасоль - масло - сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу