Нут по-испански 1-й вариант
Ингредиенты:
- турецкий горошек (нут) - 300г- лук репчатый - 1 шт.
- белое вино - 50 мл
- мука - 1 ст.л.
- масло
- соль, перец - по вкусу.
|
Рецепты
Нут по-испански 1-й вариантИнгредиенты:- турецкий горошек (нут) - 300г- лук репчатый - 1 шт. - белое вино - 50 мл - мука - 1 ст.л. - масло - соль, перец - по вкусу. Рецепт:Горох замочить на ночь в воде. Лук мелко порубить и потушить в небольшом количестве масла, посыпать мукой и обжарить, помешивая, залить вином и хорошенько размешать, всыпать нут, залить полностью водой, посолить, поперчить, довести до кипения в варить на слабом огне под закрытой крышкой 1,5-2 часа до готовности.
Гороховый кисель |
- лущеный горох - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 головки
Нахутак (горох жареный) |
- турецкий горошек (нут) - 120г.
Горох с соусом из помидор |
- горох - помидоры - лук репчатый - соль - чеснок - черный молтый перец - зелень.
Морковь и турецкий горошек |
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан - сливочное масло - 4 дес.л. - имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л. - морковь - 6 стаканов - вода - 1/2 стакана - соль - 1.5 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|