Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Нахутак (горох жареный)

Ингредиенты:

- турецкий горошек (нут) - 120г.

Рецепт:

Горох нут замачивают в теплой воде вечером на 8-10 часов, после сливают воду, закрывают плотно на 2-3 часа. Разогревают казан на угле, кладут горох и долго размешивают до готовности.
Похожие рецепты
Горох с соусом из помидор
- горох - помидоры - лук репчатый - соль - чеснок - черный молтый перец - зелень.
Морковь и турецкий горошек
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан - сливочное масло - 4 дес.л. - имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л. - морковь - 6 стаканов - вода - 1/2 стакана - соль - 1.5 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л.
Горох нут с керри
- турецкий горошек (сухой) - 1 стакан - растительное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - корень имбиря (натертый) - 2.5 см - чеснок - 2 зубчика - порошок куркума - 1/2 ч.л. - тмин (молотый) - 1 ч.л. - гарам-масала - 1 ч.л. - чилли (молотый) - 1/2 ч.л. - соль - зелень кориандра (нарезаная) - 2 ст.л.
Лобио с тушеным луком и яйцами
- стручковая фасоль - 1 кг - лук репчатый - 2-3 головки - яйцо - 3 шт. - зелень петрушки, чабера, мяты, укропа, базилика и соль - по вкусу.