Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороховый кисель

Ингредиенты:

- лущеный горох - 1/2 стакана
- вода - 1 стакан
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 головки

Рецепт:

Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.
Похожие рецепты
Нахутак (горох жареный)
- турецкий горошек (нут) - 120г.
Горох с соусом из помидор
- горох - помидоры - лук репчатый - соль - чеснок - черный молтый перец - зелень.
Морковь и турецкий горошек
- турецкий горошек (нут) - 1 стакан - сливочное масло - 4 дес.л. - имбирь (свежий натертый) - 1 дес.л. - морковь - 6 стаканов - вода - 1/2 стакана - соль - 1.5 ч.л. - черный перец - 1/2 ч.л.
Горох нут с керри
- турецкий горошек (сухой) - 1 стакан - растительное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - корень имбиря (натертый) - 2.5 см - чеснок - 2 зубчика - порошок куркума - 1/2 ч.л. - тмин (молотый) - 1 ч.л. - гарам-масала - 1 ч.л. - чилли (молотый) - 1/2 ч.л. - соль - зелень кориандра (нарезаная) - 2 ст.л.