Тыква тушенная с рисом и изюмом
Ингредиенты:
- тыква - 500г- рис (отварной) - 1 стакан
- сливки - 1/2 стакана
- мед - по вкусу
- изюм - 1/2 стакана
- сливочное масло - 50г
- репа - 2 шт.
- яблоки - 2-3 шт.
|
Рецепты
Тыква тушенная с рисом и изюмомИнгредиенты:- тыква - 500г- рис (отварной) - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - мед - по вкусу - изюм - 1/2 стакана - сливочное масло - 50г - репа - 2 шт. - яблоки - 2-3 шт. Рецепт:Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо тыквы можно использовать репу и яблоки.
Кабачки тушеные |
- кабачки -2-3 шт. - лук -1 луковица - помидор -1 шт. - чеснок -1 зубчик - яйцо -2 шт. - соль и перец - по вкусу.
Тыква с лимоном |
- тыква - 400г - лимон - 1 шт. - мед - 2 ст.л. - сметана - 2-3 ст.л
Кабачки с урдой |
- кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт. - урда (или брынза) - 200г - яйцо - 1 - сметана - 200 мл - сливочное масло - 50г - зелень укропа - по вкусу - соль для соуса: - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 50г.
Тыква под молочным соусом |
- тыква - 1 кг - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - сухари - 2 ч.л. - масло - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|