Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кабачки тушеные

Ингредиенты:

- кабачки -2-3 шт.
- лук -1 луковица
- помидор -1 шт.
- чеснок -1 зубчик
- яйцо -2 шт.
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Кабачки помыть и порезать кружками. Лук и чеснок порезать и подрумянить в оливковом масле, после чего добавить очищенный и порезанный помидор и кабачки и тушить. Вбить яйца, добавить специи. Подавать горячим.
Похожие рецепты
Тыква с лимоном
- тыква - 400г - лимон - 1 шт. - мед - 2 ст.л. - сметана - 2-3 ст.л
Кабачки с урдой
- кабачки (длиной в 10 см) - 10 шт. - урда (или брынза) - 200г - яйцо - 1 - сметана - 200 мл - сливочное масло - 50г - зелень укропа - по вкусу - соль для соуса: - мука - 1 ст. л. - сливочное масло - 50г.
Тыква под молочным соусом
- тыква - 1 кг - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - сухари - 2 ч.л. - масло - 2 ст.л.
Драчена из тыквы
- тыква - 1 шт. - сливочное масло - 200г - яйцо - 5 шт. - сыр - 200г - сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу.