Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перец, фаршированный морским гребешком

Ингредиенты:

- перец болгарский - 10 шт.
- морской гребешок - 400г
- рис - 1/4 стакана
- лук репчатый - 2-3 шт.
- масло топленое - 2 ст. л.
- томатная паста - 1-2 ст.л.
- сметана - около 100г.

Рецепт:

Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, ошпарить и заполнить фаршем с мясом морских гребешков. Для фарша гребешки соединить с рисом, мелко нарезанным луком, топленым маслом и томатной пастой.

Перец с начинкой поставить в низкую кастрюлю с солёной водой и тушить в течение 15-20 минут. В конце варки добавить сметану.

Готовые перцы уложить на тарелку и полить собственным соусом, посыпать зеленью.

Похожие рецепты
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
- перец - 3-4 шт. - сыр - 100-150 г. - сливочное масло - 50-75 г. - чеснок - 2-3 зубчика.
Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
- перец - 3 кг - морковь - 1 кг - свекла - 3 шт. - лук репчатый - 3 шт. - помидоры - 2 кг - соль - по вкусу.
Перец, фаршированный сыром и яйцом
- болгарский перец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу.
Перец, фаршированный зеленью и чесноком
- перец - 5 кг - вода - 1 стакан - масло растительное - 500 мл - уксус - 400 мл - чеснок - 600г - петрушка - 2 пучка - укроп - 3 пучка - соль - по вкусу.