Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перец, фаршированный зеленью и чесноком

Ингредиенты:

- перец - 5 кг
- вода - 1 стакан
- масло растительное - 500 мл
- уксус - 400 мл
- чеснок - 600г
- петрушка - 2 пучка
- укроп - 3 пучка
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Очищенный красный болгарский перец бланшировать 5-7 минут в смеси масла, уксуса и воды, вынуть, охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждый перчик заполнить половиной чайной ложки смеси, уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15-20 минут.
Похожие рецепты
Перец, фаршированный сыром и орехами
- перец сладкий 3-4 шт. - сливочное масло - 150г - сыр - 250 г - чеснок - 2 зубчика - грецкие орехи - 10 ядер - зелень петрушки - 1 пучок.
Перец, фаршированный в банках
- перец болгарский сладкий - 1 кг - помидоры - 700г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки, зелень петрушки - по вкусу - масло растительное - 1 стакан - соль - 1-1.5 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст.л. - душистый перец - 5-6 горошин.
Перец, фаршированный сырным кремом
- перец - 4 шт. - творог - 300г - сыр (тертый) - 150г - горчица - 4-5 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. (маленькая) - молотый красный перец - 1 ч.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу.
Перец, фаршированный брынзой и яйцом
- перец стручковый сладкий - 4-5 шт. - брынза - 100-150г - яйцо - 1 шт. - масло - 30г - перец молотый красный - по вкусу.