Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
Ингредиенты:
- перец - 3-4 шт.- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
|
Рецепты
Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцомИнгредиенты:- перец - 3-4 шт.- сыр - 100-150 г. - сливочное масло - 50-75 г. - чеснок - 2-3 зубчика. Рецепт:Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.
Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком |
- перец - 3 кг - морковь - 1 кг - свекла - 3 шт. - лук репчатый - 3 шт. - помидоры - 2 кг - соль - по вкусу.
Перец, фаршированный сыром и яйцом |
- болгарский перец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу.
Перец, фаршированный зеленью и чесноком |
- перец - 5 кг - вода - 1 стакан - масло растительное - 500 мл - уксус - 400 мл - чеснок - 600г - петрушка - 2 пучка - укроп - 3 пучка - соль - по вкусу.
Перец, фаршированный сыром и орехами |
- перец сладкий 3-4 шт. - сливочное масло - 150г - сыр - 250 г - чеснок - 2 зубчика - грецкие орехи - 10 ядер - зелень петрушки - 1 пучок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|