Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перец, фаршированный сыром и яйцом

Ингредиенты:

- болгарский перец - 3 шт.
- яйцо - 2-3 шт.
- сыр - 150-200г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- майонез - по вкусу.

Рецепт:

Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг - со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла.

Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм.

Похожие рецепты
Перец, фаршированный зеленью и чесноком
- перец - 5 кг - вода - 1 стакан - масло растительное - 500 мл - уксус - 400 мл - чеснок - 600г - петрушка - 2 пучка - укроп - 3 пучка - соль - по вкусу.
Перец, фаршированный сыром и орехами
- перец сладкий 3-4 шт. - сливочное масло - 150г - сыр - 250 г - чеснок - 2 зубчика - грецкие орехи - 10 ядер - зелень петрушки - 1 пучок.
Перец, фаршированный в банках
- перец болгарский сладкий - 1 кг - помидоры - 700г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки, зелень петрушки - по вкусу - масло растительное - 1 стакан - соль - 1-1.5 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст.л. - душистый перец - 5-6 горошин.
Перец, фаршированный сырным кремом
- перец - 4 шт. - творог - 300г - сыр (тертый) - 150г - горчица - 4-5 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. (маленькая) - молотый красный перец - 1 ч.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу.