Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком
Ингредиенты:
- перец - 3 кг- морковь - 1 кг
- свекла - 3 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- помидоры - 2 кг
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Перец, фаршированный морковью, свеклой и лукомИнгредиенты:- перец - 3 кг- морковь - 1 кг - свекла - 3 шт. - лук репчатый - 3 шт. - помидоры - 2 кг - соль - по вкусу. Рецепт:Вымыть помидоры, протереть через сито или пропустить через соковыжималку. Приготовить томатный сок: сок варить на слабом огне 30 минут. Перец, морковь, лук и свеклу вымыть и очистить. У перцев удалить семечки. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Лук нашинковать. Нафаршировать перец овощами, уложить в банки, залить горячим томатным соком и закрыть крышками. Остывшие банки поставить в прохладное место.
Перец, фаршированный сыром и яйцом |
- болгарский перец - 3 шт. - яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу.
Перец, фаршированный зеленью и чесноком |
- перец - 5 кг - вода - 1 стакан - масло растительное - 500 мл - уксус - 400 мл - чеснок - 600г - петрушка - 2 пучка - укроп - 3 пучка - соль - по вкусу.
Перец, фаршированный сыром и орехами |
- перец сладкий 3-4 шт. - сливочное масло - 150г - сыр - 250 г - чеснок - 2 зубчика - грецкие орехи - 10 ядер - зелень петрушки - 1 пучок.
Перец, фаршированный в банках |
- перец болгарский сладкий - 1 кг - помидоры - 700г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки, зелень петрушки - по вкусу - масло растительное - 1 стакан - соль - 1-1.5 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст.л. - душистый перец - 5-6 горошин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|