Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перец, фаршированный сыром и орехами

Ингредиенты:

- перец сладкий 3-4 шт.
- сливочное масло - 150г
- сыр - 250 г
- чеснок - 2 зубчика
- грецкие орехи - 10 ядер
- зелень петрушки - 1 пучок.

Рецепт:

Сладкий перец вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на 1 час). Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
Похожие рецепты
Перец, фаршированный в банках
- перец болгарский сладкий - 1 кг - помидоры - 700г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки, зелень петрушки - по вкусу - масло растительное - 1 стакан - соль - 1-1.5 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст.л. - душистый перец - 5-6 горошин.
Перец, фаршированный сырным кремом
- перец - 4 шт. - творог - 300г - сыр (тертый) - 150г - горчица - 4-5 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. (маленькая) - молотый красный перец - 1 ч.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу.
Перец, фаршированный брынзой и яйцом
- перец стручковый сладкий - 4-5 шт. - брынза - 100-150г - яйцо - 1 шт. - масло - 30г - перец молотый красный - по вкусу.
Перец, фаршированный по-молдавски
- перец сладкий - 8 шт. - капуста белокочанная - 1/2 кочана - лук репчатый - 8 шт. - морковь - 4 шт. - сыр тертый - 2-3 ст.л. - масло оливковое - 4-5 ст. л. - соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.