Перец, фаршированный сырным кремом
Ингредиенты:
- перец - 4 шт.- творог - 300г
- сыр (тертый) - 150г
- горчица - 4-5 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт. (маленькая)
- молотый красный перец - 1 ч.л.
- зелень петрушки, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Перец, фаршированный сырным кремомИнгредиенты:- перец - 4 шт.- творог - 300г - сыр (тертый) - 150г - горчица - 4-5 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. (маленькая) - молотый красный перец - 1 ч.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу. Рецепт:Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы. Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час.Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью.
Перец, фаршированный брынзой и яйцом |
- перец стручковый сладкий - 4-5 шт. - брынза - 100-150г - яйцо - 1 шт. - масло - 30г - перец молотый красный - по вкусу.
Перец, фаршированный по-молдавски |
- перец сладкий - 8 шт. - капуста белокочанная - 1/2 кочана - лук репчатый - 8 шт. - морковь - 4 шт. - сыр тертый - 2-3 ст.л. - масло оливковое - 4-5 ст. л. - соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Перец, фаршированный брынзой |
- перец болгарский - 6 шт. - брынза - 400 г - масло сливочное - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу.
Перец, фаршированный овощами в томатном соке |
- морковь - 2 кг - лук репчатый - 1 кг - капуста - 500г - перец сладкий - 4 кг - сок томатный - 3 л - соль - 90 г - уксус (9%) - 150 мл - перец душистый - 5-6 горошин.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|