Перец, фаршированный брынзой и яйцом
Ингредиенты:
- перец стручковый сладкий - 4-5 шт.- брынза - 100-150г
- яйцо - 1 шт.
- масло - 30г
- перец молотый красный - по вкусу.
|
Рецепты
Перец, фаршированный брынзой и яйцомИнгредиенты:- перец стручковый сладкий - 4-5 шт.- брынза - 100-150г - яйцо - 1 шт. - масло - 30г - перец молотый красный - по вкусу. Рецепт:Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.
Перец, фаршированный по-молдавски |
- перец сладкий - 8 шт. - капуста белокочанная - 1/2 кочана - лук репчатый - 8 шт. - морковь - 4 шт. - сыр тертый - 2-3 ст.л. - масло оливковое - 4-5 ст. л. - соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.
Перец, фаршированный брынзой |
- перец болгарский - 6 шт. - брынза - 400 г - масло сливочное - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу.
Перец, фаршированный овощами в томатном соке |
- морковь - 2 кг - лук репчатый - 1 кг - капуста - 500г - перец сладкий - 4 кг - сок томатный - 3 л - соль - 90 г - уксус (9%) - 150 мл - перец душистый - 5-6 горошин.
Перец, фаршированный бараниной |
- баранина - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - перец сладкий - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука пшеничная - 1 ст.л. - помидоры - 2-3 шт. - соус томатный - 2 ст.л. - рис - 2 ст.л. - молоко кислое - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - перец молотый красный - 1/3 ч.л. - перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|