Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Перец, фаршированный по-молдавски

Ингредиенты:

- перец сладкий - 8 шт.
- капуста белокочанная - 1/2 кочана
- лук репчатый - 8 шт.
- морковь - 4 шт.
- сыр тертый - 2-3 ст.л.
- масло оливковое - 4-5 ст. л.
- соль, перец молотый, зелень петрушки и укропа - по вкусу.

Рецепт:

Для фарша капусту, лук и морковь нашинковать тонкой соломкой (лук - тонкими кольцами) и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп. Все тщательно перемешать.

Стручки сладкого перца обмыть, обрезать верхушки, удалить семена, опустить на 2-3 минуты в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь.

Подготовленные стручки перца наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном, добавить немного воды и посыпать натертым сыром. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готовности в духовке 30-40

минут при температуре 150°С.

Похожие рецепты
Перец, фаршированный брынзой
- перец болгарский - 6 шт. - брынза - 400 г - масло сливочное - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу.
Перец, фаршированный овощами в томатном соке
- морковь - 2 кг - лук репчатый - 1 кг - капуста - 500г - перец сладкий - 4 кг - сок томатный - 3 л - соль - 90 г - уксус (9%) - 150 мл - перец душистый - 5-6 горошин.
Перец, фаршированный бараниной
- баранина - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - перец сладкий - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука пшеничная - 1 ст.л. - помидоры - 2-3 шт. - соус томатный - 2 ст.л. - рис - 2 ст.л. - молоко кислое - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - перец молотый красный - 1/3 ч.л. - перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
Перец, фаршированный мясом и рисом
- перец - 1 кг - мясо - 500г - рис - 3/4 стакана - лук репчатый - 3 шт. - масло сливочное - 50г - томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой) - зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу