Перец, фаршированный брынзой
Ингредиенты:
- перец болгарский - 6 шт.- брынза - 400 г
- масло сливочное - 100-150 г
- чеснок - 2-4 зубчика
- зелень - по вкусу.
|
Рецепты
Перец, фаршированный брынзойИнгредиенты:- перец болгарский - 6 шт.- брынза - 400 г - масло сливочное - 100-150 г - чеснок - 2-4 зубчика - зелень - по вкусу. Рецепт:Для начинки смешать раскрошенную брынзу, сливочное масло, рубленый чеснок и мелко порезанную зелень петрушки или любой другой зелени, кто что любит. Приправить солью.Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, заполнить полученным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол перец порезать кружочками толщиной 1-1.5 см.
Перец, фаршированный овощами в томатном соке |
- морковь - 2 кг - лук репчатый - 1 кг - капуста - 500г - перец сладкий - 4 кг - сок томатный - 3 л - соль - 90 г - уксус (9%) - 150 мл - перец душистый - 5-6 горошин.
Перец, фаршированный бараниной |
- баранина - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - перец сладкий - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука пшеничная - 1 ст.л. - помидоры - 2-3 шт. - соус томатный - 2 ст.л. - рис - 2 ст.л. - молоко кислое - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - перец молотый красный - 1/3 ч.л. - перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
Перец, фаршированный мясом и рисом |
- перец - 1 кг - мясо - 500г - рис - 3/4 стакана - лук репчатый - 3 шт. - масло сливочное - 50г - томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой) - зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу
Перец с чесноком |
- сладкий перец - 500г - растительное масло (для жарения) - 3 ст.л. - соль - по вкусу - чеснок - 2-3 дольки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|