Перец, фаршированный овощами в томатном соке
Ингредиенты:
- морковь - 2 кг- лук репчатый - 1 кг
- капуста - 500г
- перец сладкий - 4 кг
- сок томатный - 3 л
- соль - 90 г
- уксус (9%) - 150 мл
- перец душистый - 5-6 горошин.
|
Рецепты
Перец, фаршированный овощами в томатном сокеИнгредиенты:- морковь - 2 кг- лук репчатый - 1 кг - капуста - 500г - перец сладкий - 4 кг - сок томатный - 3 л - соль - 90 г - уксус (9%) - 150 мл - перец душистый - 5-6 горошин. Рецепт:Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (около 15 г). Банки пастеризовать, затем закатать.
Перец, фаршированный бараниной |
- баранина - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - перец сладкий - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - мука пшеничная - 1 ст.л. - помидоры - 2-3 шт. - соус томатный - 2 ст.л. - рис - 2 ст.л. - молоко кислое - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - перец молотый красный - 1/3 ч.л. - перец молотый черный, зелень петрушки - по вкусу.
Перец, фаршированный мясом и рисом |
- перец - 1 кг - мясо - 500г - рис - 3/4 стакана - лук репчатый - 3 шт. - масло сливочное - 50г - томатный сок - около 1л (можно заменить бульоном, водой) - зелень петрушки, черный перец молотый, соль - по вкусу
Перец с чесноком |
- сладкий перец - 500г - растительное масло (для жарения) - 3 ст.л. - соль - по вкусу - чеснок - 2-3 дольки.
Торт из спаржи |
- яйцо - 4 - мука - 200г - сливочное масло - 160г - белая спаржа - 750г - зеленая спаржа - 250г - соль - сахар - 1 ч. л. - красный стручок паприки - 1 шт. - сливки - 1 стакан - кольца лука- резанца - 4 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|