Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Спаржа с козьим сыром

Ингредиенты:

- побеги белой - 8 шт.
- козий сыр - 100 г

для соуса:

- сок одного лимона
- оливковое масло - 5 ст.л.
- соль и перец - по вкусу

Рецепт:

Спаржу промойте, очистите и отварите в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Затем промой и откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку примерно до 120С, разложите на порционные огнеупорные тарелки сыр, тонко нарезанный на ломтики, сверху уложите спаржу и поставьте в духовку на 5-6 минут. Приготовьте соус: смешайте масло с лимонным соком, прибавьте соль и перец. Выньте из духовки и тот час же полейте соусом, украсив зеленью.
Похожие рецепты
Запеченная спаржа в сливочном соусе
- спаржа - 10 побегов - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сливки - 1 стакан - соль, перец, лимонный сок - по вкусу
Спаржа под соусом
- белая спаржа - 1кг - сахар - 1/2 ч. л. - сливочное масло - 1 ч. л. - петрушка и зеленый лук - по 1 пучку - огуречная трава - 3 стебля - щавель - по вкусу - укроп и лимонная мята - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - маринованный огурец - 1 шт. - каперсы - 1 ст. л. - тертая цедра и сок - 1 лимона - сметана (высокой жирности) - 200г - горчица - 2 ст. л. - копченая семга - 600г - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - соль - молотый черный перец - по вкусу.
Запеканка из спаржи с рисом
- соль - по вкусу - спаржа - 400г - рис - 1 стакан - жир - 4 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л.
Спаржа по-милански
- спаржа - 1.5 кг - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт. - сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу