Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Спаржа по-милански

Ингредиенты:

- спаржа - 1.5 кг
- яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.
- сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу

Рецепт:

Очистить спаржу, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы верхушка спаржи находилась на паровой бане. Отварить стебли до мягкости (около 20-30 минут), слить воду, переложить ее на блюдо, посолить и заправить сливочным маслом. Посыпать сверху тертым сыром, украсить дольками яиц со сливочным маслом.

Подавать к столу в горячем виде

Похожие рецепты
Бульон со спаржей и кнелями
- бульон мясной или куриный - 1.5 стакана - спаржа - 25 г - петушиные гребешки - 20 г - филе курицы - 30 г - молоко - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кукуруза, жаренная с луком
- консервированная кукуруза - 650-700г - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук - по вкусу.
Кукуруза по-чертовски
- кукуруза (початки) - 4 шт. - сливочное масло - 1/3 стакана - кетчуп - 3 ст.л. - ворчестерширский соус - 2 ч.л.
Кукуруза, жаренная на решетке
- кукурузы (молочной зрелости, початки) - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст.л.