Запеканка из спаржи с рисом
Ингредиенты:
- соль - по вкусу- спаржа - 400г
- рис - 1 стакан
- жир - 4 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 3 ст.л.
|
Рецепты
Запеканка из спаржи с рисомИнгредиенты:- соль - по вкусу- спаржа - 400г - рис - 1 стакан - жир - 4 ст.л. - сливочное масло - 2 ст.л. - яйцо - 3 шт. - молоко - 3 ст.л. Рецепт:Осторожно очистить спаржу, связать в пучки по 10 шт., ровно обрезать нижние концы и поставить в кастрюлю с подсоленным кипятком так, чтобы вода доходила только до середины побегов. Варить 15-20 минут на сильном огне до размягчения, но не переваривать. Процедить воду и развязать пучки спаржи. Рис перебрать, поместить в кастрюлю с разогретым жиром и, помешивая, прогревать до тех пор, пока не станет прозрачным. Полить кипящей водой и тушить под крышкой. Разбухший рис положить ровным слоем в смазанную жиром форму, сверху выложить слой отваренной спаржи, полить смесью взбитых яиц и молока, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке.
Спаржа по-милански |
- спаржа - 1.5 кг - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт. - сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу
Бульон со спаржей и кнелями |
- бульон мясной или куриный - 1.5 стакана - спаржа - 25 г - петушиные гребешки - 20 г - филе курицы - 30 г - молоко - 1 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кукуруза, жаренная с луком |
- консервированная кукуруза - 650-700г - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 2 ст.л. - зеленый лук - по вкусу.
Кукуруза по-чертовски |
- кукуруза (початки) - 4 шт. - сливочное масло - 1/3 стакана - кетчуп - 3 ст.л. - ворчестерширский соус - 2 ч.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|