Сельдерей, запеченный в сметане
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 4 шт.- сметана - 1 стакан
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- соль.
|
Рецепты
Сельдерей, запеченный в сметанеИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 4 шт.- сметана - 1 стакан - пшеничная мука - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - соль. Рецепт:Очищенные корни сельдерея нарезать лапшой, варить в подсоленной воде до готовности. Воду отцедить. Сельдерей выложить в форму, смазанную маслом, полить сметаной, смешанной с пшеничной мукой, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу.
Сельдерей, тушеный с овощами |
- сельдерей - 600г - морковь - 160г - репчатый лук - 120г - помидоры - 200г - бульон или мясной сок - 200г - сливочное масло - 100г - перец, соль - по вкусу.
Сельдерей с мозгами |
- сельдерей - 800г - соус - 200г - мясной сок - 200г - красное вино - 80г - костный мозг - 160г - перец, соль - по вкусу.
Сельдерей, тушенный с помидорами |
- сельдерей (корень) - 6 шт. - помидоры - 4 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - петрушка (зелень), укроп - по вкусу - соль.
Сельдерей в мясном соке |
- сельдерей (корень) - 400г - сливочное масло - 30г - мясной сок - 80г - томат-пюре - 20г - перец, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|