Сельдерей с мозгами
Ингредиенты:
- сельдерей - 800г- соус - 200г
- мясной сок - 200г
- красное вино - 80г
- костный мозг - 160г
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Сельдерей с мозгамиИнгредиенты:- сельдерей - 800г- соус - 200г - мясной сок - 200г - красное вино - 80г - костный мозг - 160г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Обработанный корень сельдерея нарезать дольками, припустить его вместе со стеблями в хорошо вываренном мясном соке, добавив красного вина.Перед подачей выложить на блюдо, поверх сельдерея со стеблями разместить ломтики вареного костного мозга, полить соусом с красным вином и костным мозгом
Сельдерей, тушенный с помидорами |
- сельдерей (корень) - 6 шт. - помидоры - 4 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - петрушка (зелень), укроп - по вкусу - соль.
Сельдерей в мясном соке |
- сельдерей (корень) - 400г - сливочное масло - 30г - мясной сок - 80г - томат-пюре - 20г - перец, соль - по вкусу.
Сельдерей, тушенный с зеленым горошком |
- сельдерей (корень) - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зеленый горошек - 1 стакан - растительное масло - 6 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу - соль.
Пюре из сельдерея |
- сельдерей (корень) - 1 шт. - сливки - 1/8 л - масло - 100г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|