Сельдерей, тушенный с помидорами
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 6 шт.- помидоры - 4 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- петрушка (зелень), укроп - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Сельдерей, тушенный с помидорамиИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 6 шт.- помидоры - 4 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - петрушка (зелень), укроп - по вкусу - соль. Рецепт:Вареный сельдерей почистить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, ввести очищенные нарезанные помидоры, пересыпать мукой, посолить, тушить до готовности. В готовое блюдо добавить сахар, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа.
Сельдерей в мясном соке |
- сельдерей (корень) - 400г - сливочное масло - 30г - мясной сок - 80г - томат-пюре - 20г - перец, соль - по вкусу.
Сельдерей, тушенный с зеленым горошком |
- сельдерей (корень) - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зеленый горошек - 1 стакан - растительное масло - 6 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу - соль.
Пюре из сельдерея |
- сельдерей (корень) - 1 шт. - сливки - 1/8 л - масло - 100г.
Сельдерей, запеченный под соусом |
- сельдерей - 400г - молочный соус - 100г - сливочное масло - 20г - бульон - 50г - сыр - 10г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|