Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдерей в мясном соке

Ингредиенты:

- сельдерей (корень) - 400г
- сливочное масло - 30г
- мясной сок - 80г
- томат-пюре - 20г
- перец, соль - по вкусу.

Рецепт:

Очистить корень сельдерея, промыть, нарезать кубиками или ломтиками. Сварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на сито, положить в сотейник, добавить масло, залить крепким мясным соком, слегка приправив его пассированным томатом и перцем. Тушить в закрытой посуде 10-15 минут. Подавать на порционной сковороде или в баранчике.
Похожие рецепты
Сельдерей, тушенный с зеленым горошком
- сельдерей (корень) - 6 шт. - лук репчатый - 2 шт. - зеленый горошек - 1 стакан - растительное масло - 6 ст.л. - пшеничная мука - 1 ст.л. - укроп (зелень) - по вкусу - соль.
Пюре из сельдерея
- сельдерей (корень) - 1 шт. - сливки - 1/8 л - масло - 100г.
Сельдерей, запеченный под соусом
- сельдерей - 400г - молочный соус - 100г - сливочное масло - 20г - бульон - 50г - сыр - 10г - соль.
Крокеты из сельдерея
- сельдерей - 320г - картофель - 500г - яйцо - 8 шт. - жир (для фритюра) - 100г - мука - 40г - молотые сухари - 60г - соус - 200г - сливочное масло - 40г - соль.