Пюре из сельдерея
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 1 шт.- сливки - 1/8 л
- масло - 100г.
|
Рецепты
Пюре из сельдереяИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 1 шт.- сливки - 1/8 л - масло - 100г. Рецепт:Готовый сельдерей очистить, порезать на кусочки и пюрировать в миксере, положить в кастрюльку с распущенным маслом, добавить сливки, подогреть, посолить и поперчить и подавать.
Сельдерей, запеченный под соусом |
- сельдерей - 400г - молочный соус - 100г - сливочное масло - 20г - бульон - 50г - сыр - 10г - соль.
Крокеты из сельдерея |
- сельдерей - 320г - картофель - 500г - яйцо - 8 шт. - жир (для фритюра) - 100г - мука - 40г - молотые сухари - 60г - соус - 200г - сливочное масло - 40г - соль.
Каштаны с бататом |
- консервированные каштаны (в сиропе) - 400г - батат - 900-1000г - сахар - 1.25 стакана - десертное вино - 4 ст.л. - сироп (от каштанов) - 2/3 стакана - мед.
Фаршированные бататы |
- батат - 4 шт. (1 кг) - сметана - 150г - сок и натертую цедру - 1/2 лимона - зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л. - соль - сливочное масло - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|