Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдерей, запеченный под соусом

Ингредиенты:

- сельдерей - 400г
- молочный соус - 100г
- сливочное масло - 20г
- бульон - 50г
- сыр - 10г
- соль.

Рецепт:

Обработанный сельдерей (корень со стеблем) нарезать дольками и припустить, добавив масло и бульон.

Готовый сельдерей положить на порционную сковороду, залить густым молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.

При подаче сельдерей сбрызнуть сливочным маслом

Похожие рецепты
Крокеты из сельдерея
- сельдерей - 320г - картофель - 500г - яйцо - 8 шт. - жир (для фритюра) - 100г - мука - 40г - молотые сухари - 60г - соус - 200г - сливочное масло - 40г - соль.
Каштаны с бататом
- консервированные каштаны (в сиропе) - 400г - батат - 900-1000г - сахар - 1.25 стакана - десертное вино - 4 ст.л. - сироп (от каштанов) - 2/3 стакана - мед.
Фаршированные бататы
- батат - 4 шт. (1 кг) - сметана - 150г - сок и натертую цедру - 1/2 лимона - зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л. - соль - сливочное масло - 1 ст.л.
Засахаренный сладкий картофель
- батат (сладкий картофель) - 300г - растительное масло - сахар - 4 ст.л. - вода - 2 ст.л. - сёю - 1 ст.л. - темные кунжутные зерна - 1 ст.л.