Каштаны с бататом
Ингредиенты:
- консервированные каштаны (в сиропе) - 400г- батат - 900-1000г
- сахар - 1.25 стакана
- десертное вино - 4 ст.л.
- сироп (от каштанов) - 2/3 стакана
- мед.
|
Рецепты
Каштаны с бататомИнгредиенты:- консервированные каштаны (в сиропе) - 400г- батат - 900-1000г - сахар - 1.25 стакана - десертное вино - 4 ст.л. - сироп (от каштанов) - 2/3 стакана - мед. Рецепт:Очистить батат, сварить и обсушить. В электросмеситель заложить приготовленный батат и взбить в однородную массу. Добавить сахар и готовить на среднем огне около 10 минут, помешивая, добавить каштаны. Хорошо перемешать.
Фаршированные бататы |
- батат - 4 шт. (1 кг) - сметана - 150г - сок и натертую цедру - 1/2 лимона - зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л. - соль - сливочное масло - 1 ст.л.
Засахаренный сладкий картофель |
- батат (сладкий картофель) - 300г - растительное масло - сахар - 4 ст.л. - вода - 2 ст.л. - сёю - 1 ст.л. - темные кунжутные зерна - 1 ст.л.
Суфле из сладкого картофеля |
- батат - 500г - сыр - 100г - яйцо (белки, желтки) - 3 шт. - масло - 50- 70г.
Запеченные бататы с яблоками |
- бататы - 750г - яблоки - 2 шт. - сахар - 2 ст.л. - корица - 1/2 ч.л. - сливочное масло - 20г - апельсиновый сок - 5 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|