Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
- картофель - 4-5 шт.- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- фарш мясной (свинина) - 300г
- сметана - 0.5 стакан
- соль, перец молотый черный - по вкусу.
|
Рецепты
Картофель, фаршированный мясомИнгредиенты:- картофель - 4-5 шт.- мука - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - фарш мясной (свинина) - 300г - сметана - 0.5 стакан - соль, перец молотый черный - по вкусу. Рецепт:Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабку, в середину положить мясной фарш и запекать в хорошо прогретой духовке на сале или сметане до образования золотистой корочки.
Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой |
- норвежская сельдь (филе) - 200г - лук репчатый - 100г - петрушка - 25г - укроп - 25г - горчица - 50г - картофель - 8 шт. - помидоры - 8 шт. - горчичная подливка - 150г - сладкий перец - салат.
Картофель, тушенный со снытью |
- картофель - 100г - сныть - 100г - сливочное масло - 15г - сметана - 15г - томатный соус - 7г - репчатый лук - 10г - соль.
Картофель жаренный с ветчиной и яйцами |
- картофель - 200г - яйцо - 2 шт. - ветчина - 100г - соус красный - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу - жир - 1 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу
Картофель, тушенный с корневищами рогоза |
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г - картофель - 125г - укроп - 5г - жир - 20г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|