Картофель, тушенный с корневищами рогоза
Ингредиенты:
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г- картофель - 125г
- укроп - 5г
- жир - 20г
- соль.
|
Рецепты
Картофель, тушенный с корневищами рогозаИнгредиенты:- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г- картофель - 125г - укроп - 5г - жир - 20г - соль. Рецепт:Подготовленные корневища рогоза, нарезанные брусочками, закладывают в кипящую подсоленную воду и варят 10 мин. Отвар сливают, добавляют картофель, жир, соль и тушат до готовности. При подаче к столу посыпают зеленью укропа.
Картофель в уксусно-медовой смеси |
- картофель (мелкий) - 1кг - уксус - 5 ст. л. - мед - 1 ч. л. - базилик - 2 пучка - растительное масло - 2 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 1 ст. л.
Картофель, тушенный с борщевиком |
- картофель - 120г - борщевик - 120г - соль - специи.
Картофель в сливках |
- картофель - 8 шт. - сливки - 400 г - сахар, зелень, соль - по вкусу.
Картофель, тушенный в горшочке |
- картофель - 10 шт. - сметана (или сливки) - 1 стакан - соль, специи, зелень укропа - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|