Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
Ингредиенты:
- картофель - 200г- яйцо - 2 шт.
- ветчина - 100г
- соус красный - 2-3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
- жир - 1 ст.л.
- лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу
|
Рецепты
Картофель жаренный с ветчиной и яйцамиИнгредиенты:- картофель - 200г- яйцо - 2 шт. - ветчина - 100г - соус красный - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу - жир - 1 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу Рецепт:Сваренный картофель очистить, охладить и обжарить. Отварить ветчину, нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные лук, соль, сырые яйца и размешать. Полученную смесь обжарить с одной стороны до образования золотистой корочки, сложить вдвое и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым перцем.Подавать на стол с красным соусом к жареному картофелю.
Картофель, тушенный с корневищами рогоза |
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г - картофель - 125г - укроп - 5г - жир - 20г - соль.
Картофель в уксусно-медовой смеси |
- картофель (мелкий) - 1кг - уксус - 5 ст. л. - мед - 1 ч. л. - базилик - 2 пучка - растительное масло - 2 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 1 ст. л.
Картофель, тушенный с борщевиком |
- картофель - 120г - борщевик - 120г - соль - специи.
Картофель в сливках |
- картофель - 8 шт. - сливки - 400 г - сахар, зелень, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|