Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, тушенный со снытью

Ингредиенты:

- картофель - 100г
- сныть - 100г
- сливочное масло - 15г
- сметана - 15г
- томатный соус - 7г
- репчатый лук - 10г
- соль.

Рецепт:

Картофель, нарезанный кубиками, нашинкованный лук, нарезанные листья сныти тушат со сметаной и маслом 15 мин, добавляют острый томатный соус, соль, специи к тушат до готовности.
Похожие рецепты
Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
- картофель - 200г - яйцо - 2 шт. - ветчина - 100г - соус красный - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу - жир - 1 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу
Картофель, тушенный с корневищами рогоза
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г - картофель - 125г - укроп - 5г - жир - 20г - соль.
Картофель в уксусно-медовой смеси
- картофель (мелкий) - 1кг - уксус - 5 ст. л. - мед - 1 ч. л. - базилик - 2 пучка - растительное масло - 2 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 1 ст. л.
Картофель, тушенный с борщевиком
- картофель - 120г - борщевик - 120г - соль - специи.