Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой

Ингредиенты:

- норвежская сельдь (филе) - 200г
- лук репчатый - 100г
- петрушка - 25г
- укроп - 25г
- горчица - 50г
- картофель - 8 шт.
- помидоры - 8 шт.
- горчичная подливка - 150г
- сладкий перец
- салат.

Рецепт:

Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу.

Почистить картофель, придав ему форму бочонка; отварить, удалить внутреннюю часть.

У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена (можно подрезать помидоры снизу для устойчивости). Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью.

Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать.

Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата.

Похожие рецепты
Картофель, тушенный со снытью
- картофель - 100г - сныть - 100г - сливочное масло - 15г - сметана - 15г - томатный соус - 7г - репчатый лук - 10г - соль.
Картофель жаренный с ветчиной и яйцами
- картофель - 200г - яйцо - 2 шт. - ветчина - 100г - соус красный - 2-3 ст.л. - перец, соль - по вкусу - жир - 1 ст.л. - лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу
Картофель, тушенный с корневищами рогоза
- рогоз (молодые корневища и побеги) - 100г - картофель - 125г - укроп - 5г - жир - 20г - соль.
Картофель в уксусно-медовой смеси
- картофель (мелкий) - 1кг - уксус - 5 ст. л. - мед - 1 ч. л. - базилик - 2 пучка - растительное масло - 2 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 1 ст. л.