Картофель в уксусно-медовой смеси
Ингредиенты:
- картофель (мелкий) - 1кг- уксус - 5 ст. л.
- мед - 1 ч. л.
- базилик - 2 пучка
- растительное масло - 2 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- сыр (тертый) - 1 ст. л.
|
Рецепты
Картофель в уксусно-медовой смесиИнгредиенты:- картофель (мелкий) - 1кг- уксус - 5 ст. л. - мед - 1 ч. л. - базилик - 2 пучка - растительное масло - 2 ст. л. - оливковое масло - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 1 ст. л. Рецепт:Картофель вымыть и варить в мундире 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и очистить. Охладить полностью. Прокипятить в маленькой кастрюле в течение 1 мин уксус с медом. У базилика отделить листочки. 1/3 отложить в сторону, оставшиеся - порубить.Обжарить в растительном масле картофель и посолить. Влить уксусно-медовую смесь и потушить в ней картофель. Перемешать с оливковым маслом и базиликом. Выложить на блюдо, посыпать сыром, украсить оставшимися листочками базилика и подавать горячим.
Картофель, тушенный с борщевиком |
- картофель - 120г - борщевик - 120г - соль - специи.
Картофель в сливках |
- картофель - 8 шт. - сливки - 400 г - сахар, зелень, соль - по вкусу.
Картофель, тушенный в горшочке |
- картофель - 10 шт. - сметана (или сливки) - 1 стакан - соль, специи, зелень укропа - по вкусу
Картофель в пиве |
- картофель - 1кг - пиво - 1 стакан - холодная кипяченая вода - 1 стакан - постная корейка - 50г - мука - 20г - соль - 1 ч.л. - молотый черный и красный перец - по вкусу - тмин, корица - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|