Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Картофель, тушенный с борщевиком

Ингредиенты:

- картофель - 120г
- борщевик - 120г
- соль
- специи.

Рецепт:

Нарезанную зелень борщевика припускают 40-50 мин, затем добавляют картофель, нарезанный брусочками, соль, специи и тушат до готовности. При подаче к столу поливают маслом и посыпают зеленью укропа.
Похожие рецепты
Картофель в сливках
- картофель - 8 шт. - сливки - 400 г - сахар, зелень, соль - по вкусу.
Картофель, тушенный в горшочке
- картофель - 10 шт. - сметана (или сливки) - 1 стакан - соль, специи, зелень укропа - по вкусу
Картофель в пиве
- картофель - 1кг - пиво - 1 стакан - холодная кипяченая вода - 1 стакан - постная корейка - 50г - мука - 20г - соль - 1 ч.л. - молотый черный и красный перец - по вкусу - тмин, корица - по вкусу.
Картофель, сваренный в молоке
- картофель - 3-4 шт. - молоко - 1.5 стакана - лук репчатый - 1/2 луковицы - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л.